Translate

О нас

Мы предоставляем в аренду машины, минивэны, лимузины, микроавтобусы и автобусы с водителем в Европе и Азии. Узнать цену и забронировать можно на наших сайтах 1CARES.com в Европе и 1CARES.asia в Азии.

В Европе наши услуги доступны с 2007 года, и сегодня мы работаем в более чем 30 странах, включая Германию, Францию, Голландию, Швейцарию, Бельгию, Великобританию, Люксембург, Испанию, Италию, Украину, Швецию, Норвегию, Австрию, Финляндию, Португалия, Греция, Польша, Ирландия, Дания, Россия, Словакия, Хорватия, Сербия, Болгария, Румыния, Венгрия, Литва, Латвия, Эстония, Беларусь и Казахстан.



В 2015 году мы расширили наш сервис, включив в него также и Азию где мы охватываем следующие страны: Китай, Япония, Южная Корея, Таиланд, Сингапур, Израиль, Индия, Гонконг, Филиппины, Турция, Индонезия, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа, Тайвань, Мьянма, Монголия, Шри-Ланка, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт , Катар, Азербайджан, Бахрейн, Саудовская Аравия, Узбекистан, Туркменистан и Кыргызстан.

За эти годы мы выстроили отличные отношения со многими перевозчиками. Это позволяет нам предлагать конкурентоспособные тарифы и, что также важно, наличие транспорта даже во время самых загруженных событий. Мы ценим нашу репутацию и делаем все чтобы наши клиенты были довольны сотрудничеству с нами.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.